En el tiempo de reposo, será el momento de preparar el relleno. Lo ideal es untar algo cremoso y acompañar con trocitos de otros ingredientes que contrasten: crujientes, como los frutos secos o las semillas; si la crema es dulce, frutas ácidas; si es agria, frutas dulces o trocitos de chocolate...
Por último, iremos haciendo los crêpes, uno a uno, en una sartén antiadherente y los rellenaremos para servir aún calientes. Podemos doblarlos en cuatro o enrollarlos, y añadir por encima más ingredientes que completen nuestra receta de crêpes dulces.
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Ingredientes (para 8 crêpes):
1 huevo
125 gramos de leche
65 gramos de harina
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
Una nuez de mantequilla
Mezcla bien el huevo, la leche, la harina, el azúcar y la sal hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Puedes usar una batidora eléctrica. Deja reposar la masa entre 1 y 2 horas en la nevera.
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